Состоялось заседание Союза банков Самарской области

23.10.2017

19 октября 2017 года  в Самаре состоялось очередное заседание Союза банков Самарской области. Принимающей стороной выступил  Поволжский банк ПАО Сбербанк.

Присутствующим рассказали об используемых Сбербанком технологиях. Были продемонстрированы костюм GERT и VR-очки, позволяющие ощутить, как воспринимают происходящее люди пожилого возраста и люди с ограниченными возможностями. Участники заседания отметили, что новые технологии позволяют лучше понять потребности таких клиентов. На основе этого можно выстраивать работу по улучшению услуг и сервисов, чтобы сделать их доступными для всех.

«Встреча была полезной и своевременной. Мы будем продолжать выстраивать конструктивные отношения между членами Союза и участниками самарского финансового рынка, эффективно взаимодействовать и делиться опытом», - отметил  Григорий Оганесян, Председатель НП «Союз банков Самарской области», Председатель правления ПАО «АК Банк».

Состав Союза был расширен, в него вошел Филиал «Газпромбанка» в г. Самаре.

Следующее заседание Союза банков примет ООО «Земский банк».